quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Qual o mistério dos Bolos de Arroz???

Pois é, já me tinha passado pela cabeça, mas esqueci-me e hoje voltei a lembrar-me.
Como é que o Bolo de Arroz consegue ser a especialidade da casa de todas as pastelarias?!
Será que eles vêm todos do mesmo sítio? Uma enorme fábrica/pastelaria que os produz?
Não, pois cada Bolo de Arroz é diferente de café para café. Há uns com mais açúcar, outros com um sabor pior, mas a maioria deles é bom para bolo de pastelaria, sendo ele um dos eternos rivais do Queque e Pastel de Nata.

Mas se não são feitos para serem distribuídos por outras pastelarias, isso significa que são as próprias pastelarias que os produzem. Então... porquê chamar-lhe "Especialidade da Casa" quando já é a especialidade de todas as outras pastelarias do país?!

2 comentários:

  1. Dizer que o bolo de arroz é rival do pastel de nata é o mesmo que dizer que o Sertanense é rival do Benfica. Abraço!

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